+351 296 098 511

Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade entrou em vigor a partir de 25 de maio de 2018.

 

A Lusitec está empenhada na privacidade, confidencialidade e segurança dos dados pessoais que nos são fornecidos. A nossa política de privacidade é tratada em conformidade com a lei aprovada a 14 de abril de 2016 sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), substituindo a antiga Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

A Política de Privacidade da Lusitec, aplica-se a todos os clientes e visitantes que usam ou acedam a qualquer um dos sites que produzimos e mantemos para os serviços que fornecemos. Os sites que alojamos não estão abrangidos por esta política de privacidade. Para esses sites, o cliente/proprietário do site é responsável por publicar sua própria política de privacidade.

 

Que tipo de dados pessoais são recolhidos pela Lusitec?

Os seus dados pessoais são recolhidos pela Lusitec, apenas quando adquire os nossos serviços, sendo que não recolhemos dados pessoais de forma indireta. Recolhemos dados como nome, e-mail, morada, telefone, nome da empresa. No caso de haver subscrições de serviços, poderão ser solicitados outros dados para efeitos de fiscais.

 

Para que fins a Lusitec recolhe os seus dados pessoais?

A recolha dos seus dados pessoais é para uso exclusivo de Gestão de Conta, Comunicações, Faturação, Afiliados, E-mail Marketing (apenas com o consentimento do cliente), Reclamações e Abusos.

 

Quais são os seus direitos, perante o RGPD?

– Direito de Acesso;

– Direito à Retificação;

– Direito a ser esquecido;

– Direito à Portabilidade;

– Direito de oposição;

– Direito à limitação;

– Direito à oposição de decisões automatizadas.

 

A Lusitec utiliza os seus dados pessoais para Marketing Direto?

A Lusitec não utilizará os seus dados pessoais para enviar qualquer correio eletrónico ou SMS não solicitado, sem que tenha o seu consentimento.

A Lusitec não comercializa os seus dados pessoais com terceiros.

 

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

A Lusitec não divulga os seus dados pessoais a terceiros, sem o seu consentimento, exceto para colaboradores ou se for exigido por lei.

 

Como protegemos dos seus dados pessoais?

A Lusitec desde a sua criação adotou todas as normas e boas práticas, como certificados de segurança, encriptação de dados, firewall, antivírus & antimalware, acessos autenticados e restritos, e uma política de limpeza de passwords. Toda a nossa infraestrutura é monitorizada 24x7x366. Em caso de eventos, a nossa equipa é notificada e estará pronta a intervir. A Lusitec dispõe de Informações de Segurança e Gerenciamento de Eventos (SIEM) eficaz.

 

Onde são guardados os seus dados pessoais?

A Lusitec armazena os dados dos seus clientes nos seus servidores localizados em Portugal. Os servidores são protegidos e mantidos de acordo com os padrões elevados de segurança e de forma a respeitar as leis de privacidade em vigor.

 

Alterações na Política de Privacidade 

A Lusitec reserva-se o direito de alterar a qualquer momento e sempre que seja necessário a sua política de privacidade para estarmos em conformidade com a evolução da legislação. Qualquer alteração futura feita a esta política, será comunicado via e-mail aos respetivos clientes.

 

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional, contactando-nos via e-mail através de geral@lusitec.pt.

 

Data de última atualização:
22/05/2018